Kam tere Zabt ki qeemat nahi karne walay - Urdu and Hindi Shayari Blog

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Tuesday, March 17, 2020

Kam tere Zabt ki qeemat nahi karne walay

Kam tere Zabt ki qeemat nahi karne walay
Hum teri ankh se hijrat nahi krne walay

Apne Nazdeek mohabat hai ibadat ki tarha
Hum ibadat ki tijarat nahi krne walay

Ye alag baat hai k izhaar nahi kar sakte
Ye na samjho mohabat nahi karne walay

Kaat kar phaink de sar chahe saja naizay par
Hum tere haath pe Baiat nahi karne walay

Hakim-e-waqt Zara apne Garebaan mein jhank
Log Bewajha Baghawat Nahi Karne Walay


काम तेरे ज़ब्त की क़ीमत नहीं करने वाले
हम तेरी आँख से हिजरत नहीं करने वाले
हम इबादत की तिजारत नहीं करने वाले
अपने नज़दीक मोहबत है इबादत की तरह

ये अलग बात है क इज़हार नहीं कर सकते ये न समझो मोहबत नहीं करने वाले

काट कर फेंक दे सर चाहे सजा नैज़े पर हम तेरे हाथ पे बैअत नहीं करने वाले

हाकिम-इ-वक़्त ज़रा अपने गिरेबान में झांक लोग बेवजह बग़ावत नहीं करने वाले

No comments:

Post a Comment