December Phir Udaas Hai - Urdu and Hindi Shayari Blog

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Tuesday, March 17, 2020

December Phir Udaas Hai

Ajnabi Si Raahon Mein Door Tak..
Nigaahon Mein Be-Rukhi Ka Mausam Hai.
Aaj Phir Nigaahon Ko, Beete Pal Ki Pyaas Hai.
Phir Reha Hun Dar-Ba-dar Mojzey Ki Aas Hai..
Aisa Lagta Hai Jaise..
December Phir Udaas Hai..
Baat Toh Kare Koi,
Saath Toh Chale Koi,
Khaamoshi Ka Pehra Hai
Zakhm Dil Ka Gehra Hai
Kisi Bahut Apne Ki
Ab Mujhe Talaash Hai.
Aisa Lagta Hai Jaise..
December Phir Udaas Hai

अजनबी सी राहों में दूर तक..
निगाहों में बे-रुखी का मौसम है.

आज फिर निगाहों को, बीते पल की प्यास है. फिर रहा हूँ दर-बा-दर मोजज़े की आस है..

ऐसा लगता है जैसे..
दिसंबर फिर उदास है..
बात तोह करे कोई,
साथ तोह चले कोई,

बात तोह करे कोई,
साथ तोह चले कोई,

ख़ामोशी का पहरा है
ज़ख्म दिल का गहरा है

किसी बहुत अपने की
अब मुझे तलाश है.
ऐसा लगता है जैसे..
दिसंबर फिर उदास है

No comments:

Post a Comment