Maa Mera Qasoor Nahi Tha - Urdu and Hindi Shayari Blog

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Tuesday, March 17, 2020

Maa Mera Qasoor Nahi Tha

Maa Mera Qasoor Nahi Tha
Ek Uncle Se Toffee Li Thi

Hath Mere Jo Sar Par Phera
Mai Samjhi Insan Hi Hoga

Uski Bhi Koi Beti Hogi
Shyad Mere Jaisi Hogi

Mujhko Ghar Se Door Le Aya
Usne Achanak Lehja Badla

Moo Mera Jo band Kiya To
Phir Mujhe Kuch Maloom Nahi Tha

Maa Mera Qasoor Nahi Tha
Ek Uncle Se Toffee Li Thi

माँ मेरा कसूर नहीं था
एक अंकल से टॉफ़ी ली थी

हाथ मेरे जो सर पर फेरा
मैं समझी इंसान ही होगा

उसकी भी कोई बेटी होगी शयद मेरे जैसी होगी मुझको घर से दूर ले आया उसने अचानक लहजा बदला

मू मेरा जो बंद किया तो फिर मुझे कुछ मालूम नहीं था माँ मेरा कसूर नहीं था एक अंकल से टॉफ़ी ली थी



No comments:

Post a Comment